Hygiene ist der Maßstab
In der Lebensmittelindustrie werden sehr hohe hygienische Anforderungen an die Beschaffenheit der Oberflächen und Verarbeitung der Werkstücke gestellt.
Es kommen hauptsächlich für Lebensmittel relevante Werkstoffe wie VA-Stähle mit hochglanzpolierten Oberflächen sowie Kunststoffe zum Einsatz.
Aus hygienischen Gesichtspunkten werden die meisten Edelstähle vorzugsweise geschweißt sowie einer besonderen Oberflächenbehandlung unterzogen.
Dies geschieht, um die Produkte vor der Kontaminierung von Mikroorganismen zu schützen.
1. Produkte
- Hochpräzise Einzelteile
- Serienteile
- Baugruppen
2. Dienstleistungen
- Einkauf von Rohmaterialien
- Kauf- und Normteilbeschaffung
- Umstempeln
- Fertigung
- Schweißen
- Oberflächenbehandlung
- Montage
- Qualitätskontrolle
- Dokumentation
- Lieferung
- Lagerhaltung
3. Zusatzinformation
- Zertifikat ISO DIN 9001
- Umstempelbescheinigung